【巨匠電腦搶先報】學電腦不用一塊錢 巨匠電腦數位學習最抗漲

冠/還在煩惱沒時間跑一趟補習班上電腦課?還是上英文課?巨匠電腦提供線上學習讓你沒距離煩惱,巨匠電腦數位學院推出線上學習卡,無論是想學電腦,還是學英文,都能靠著巨匠電腦線上學習卡無限次上網學習,並針對想一次學習電腦、英文與日文的民眾,巨匠電腦數位學院訂做合併學習卡,一張卡可學三種課程,平均每天每科不到一塊錢,巨匠電腦表示,希望透過線上學習卡讓巨匠電腦學員以最便利及最省錢的方式,達到最佳學習效果,讓距離不再是學習的絆腳石。

巨匠電腦數位學院開設線上課程,為了兼顧數位學員的權益,推出領先全國首創的能力分析,提供31種職能架構分析,包括「職能自評」、「專業軟體程度測驗」、「課程測驗」等功能,藉由能力分析系統,巨匠電腦數位學院可根據學員的能力推薦適合的巨匠電腦數位學習課程,提供更精確的指引,相對的,學員可透過分析,了解自己和相同職務競爭者的程度評比,掌握自身在業界的定位。

巨匠電腦數位學習,以電腦課程為例,曩括巨匠電腦八大主題課程,12000堂線上課程,讓學員一次擁有各式軟體課程,每天任何時刻都能線上學習,一年無限次讓學員都能學習夠本。不只電腦課程,巨匠電腦數位學習還有英、日文的課程,合併電腦課,等於一張巨匠電腦數位學習卡,三種課程吃到飽,平均每天每科只要0.016元。

為了使數位學習不打折,巨匠電腦數位學院師資各有來頭,理論與實務經驗兼具,課程深入淺出,擅長以實事議題帶進課程當範例,專業課程讓學員能夠打好基礎,踏入進階課程,甚至能夠有實力參與證照考試,獲取專業證照,同時,巨匠電腦數位學習課程,不只有單向學習,還提供線上互動式小幫手,幫助學員即時解決問題。

巨匠電腦數位學院以提供最佳的線上課程與服務為目標,致力於滿足學員的需求,以及給予學員最省錢的方式達到最佳學習效果,巨匠電腦期望數位學習卡能使每位學員都能有最好的服務品質

 

【網路管理見證】巨匠電腦原廠課程 蔡佳佩:提升職場競爭力

【程式/資料庫見證】巨匠電腦讓學員快速提升自我、快速充電

【視覺設計課程】視覺設計也能賺錢? 巨匠電腦培訓課程挖掘你的創意

【巨匠電腦搶先報】巨匠電腦贊助課程,助清寒家庭學子完成電腦夢

 

巨匠電腦學員見證 巨匠電腦金牌APP達人變身記!

【巨匠電腦公益】巨匠電腦協助清寒家庭學子完成電腦夢

 

巨匠電腦就業篇 在巨匠電腦學電腦之前後改變篇

— 2015-05-27