【認證輔導課程】巨匠電腦認證輔導課程 讓學員在職場更吃香

冠/巨匠電腦是微軟認證指定中心,巨匠電腦提供專業電腦證照課程,透過微軟認證替巨匠電腦學員爭取更具有優勢的專業知識能力。

目前擔任巨匠電腦認證輔導及視覺先修課程的黃靜儀老師,總是能透過巧妙的比喻,結合巨匠電腦課程當中的實用技巧,就像仙女的魔法棒一樣,總是能點石成金,幫助巨匠電腦學員打開辦公室應用軟體的大門。聽黃靜儀老師的課,最令人難以忘懷的,是她總能在信手拈來舉例說明之後,令巨匠電腦學員豁然領悟,會心而笑;這一隻魔法棒在她手上運用自如,讓學員心領神會的福音就這樣輕易地在每個巨匠電腦學員心中響起。

台灣許多大學生,整整讀了四年的書,卻在畢業後沒有一項專精的技能,只能選擇從事行政助理的工作;然而工作一段時間後,才發覺這份工作欠缺前瞻性,即使工作穩定,但也沒有任何的成長空間,在現在大學生滿街跑的時代,擁有幾張專業的電腦證照,將讓你在職場擁有更多的選擇空間。

Microsoft Office專業認證,微軟原廠電腦認證,是全球認可的電腦技能標準。更是為協助就業人士的電腦專業能力在工作環境中受到肯定。考試的科目計有:Word、Excel、PowerPoint、Access、Outlook等五科 。MOS國際認證 』是微軟在2000年正式向國人推廌的國際性專業認證,而在國內是屬於中文化考試,只要通過微軟的認證考試,微軟公司即頒發給你國際性專業認證的證書,證明個人對於微軟公司的產品,具有充份的專業知識及能力,拿到由Microsoft所認可的國際性專業認證,無疑是證明自身電腦技能的最佳肯定。  我想學→電腦認證輔導,學電腦

 

【3D多媒體動畫見證】巨匠電腦激盪文創新火花,霹靂布袋戲公仔設計奪獎

【網路管理見證】巨匠電腦培訓 退伍成為雲端新貴

【認證輔導見證】電腦白痴到系統工程師 巨匠電腦學員成功考取9證照

【建築室內設計見證】美夢成真 巨匠電腦帶你邁向室內設計師之路

 

巨匠電腦就業篇 在巨匠電腦學電腦之前後改變篇

巨匠電腦趨勢報 巨匠電腦統數據計插畫美工職缺多!

巨匠電腦學員見證 巨匠電腦熱血無臂工程師,永不放棄的方姿雅!

 

— 2015-05-27