好評價!三個月11張電腦認證照!巨匠電腦學員考取證照的速度超快!

錚/

1507281108500.jpg
三個月11張電腦認證!巨匠電腦學員考取證照的速度讓人直呼不可思議!

從學校畢業後我直接進入職場,在未接觸巨匠電腦之前,從沒有想過要再考取電腦相關的技能證照。會到巨匠電腦上課,主要的原因是想培養自己的第二專長,在職場能加強自己的工作能力及電腦相關的知識及技能,讓自己贏得更多的工作機會。

如果巨匠電腦沒有舉辦證照PK賽,我想我無法在短短不到三個月期間拿到11張相關證書,也因為考取到這些相關的證照讓我換取到7張的TQC多種企業人才技能合格證書。還記得在考照前每天努力練習題庫,常常練習到半夜,題庫解不出來時的灰心及解出題庫時的開心,不會的題庫就問老師,謝謝巨匠老師的辛苦與不吝指導。周遭的朋友及工作伙伴知道我拿到11張電腦證照後,都直呼不可思議。現在,工作上工作伙伴遇到電腦相關問題,第一個就跑來問我。所學的電腦相關技能可以幫助到別人,是我最開心的事,這證明我沒有白白考取這些證照,一切的辛苦都是值得的。

現在我就讀假日二技班,我想學歷重要,但專業證照更是重要,不管現階段這些專業證照對於我目前的工作薪資有無影響,所學到的技能是會跟著自己一輩子,受用無窮的。

巨匠電腦設計了認證輔導課程,內容包含多種證照供你選擇,快來巨匠電腦讓你快速輕鬆考取證照!

文章與圖片出處: http://www.pcschool.com.tw/campus/Default.aspx?c=9

 

【認證輔導見證】巨匠學員見證,證照在手,工作任我挑選

【認證輔導見證】巨匠電腦表示提升競爭力就從自身的「證照力」開始!

【認證輔導見證】巨匠電腦學員評價:考取證照後,我正在往下個目標邁進中

【認證輔導見證】巨匠電腦學員:證照是我找工作的最大利器

— 2015-07-30