巨匠電腦分享3D動畫實務,比國動畫師餐桌投射趣劇 ─ 3D小廚神燒焦牛扒

錚/

1507201016200.jpg
巨匠電腦分享3D動畫實務,比國動畫師餐桌投射趣劇 ─ 3D小廚神燒焦牛扒

【on.cc東網專訊】 高質素的晚餐除了講求味覺,亦追求視覺享受。比利時兩名動畫師早前創作了一段3D趣劇為晚餐調味,「找來」一位「小廚師」為客人炮製美食,結果牛扒卻燒焦了。

其實小廚師是在餐桌上播放的3D動畫主角,由男動畫師費爾貝克(Antoon Verbeeck)和施特克斯(Filip Sterckx)創造。從約2分半鐘可見,當客人坐下後,作為螢幕的桌上出現一個小洞,一位「豆丁」小廚師走出來,並在客人前的烤爐上放上牛扒及各種配菜。但小廚師居然失手,把美食付之一炬,最後還逃回小洞中,劇情峰迴路轉又惹人發笑。

當大家欣賞完趣劇後,店員把真正的餐點端上,讓客人大飽口福。

巨匠電腦設計了3D多媒體動畫課程,教你如何使用相關軟體、跨媒體影音特效剪輯等等,快來巨匠電腦學3D多媒體動畫課程!

文章與圖片出處: http://goo.gl/l2dqR4

 

【3D多媒體動畫課程】巨匠電腦告訴你,你不可不知的電影特效歷史與製作重點!

【3D多媒體動畫課程】巨匠電腦新資訊:裸視3D手機捲土重來─Infocus M550 3D

【3D多媒體動畫見證】巨匠電腦分享,皮克斯動畫成功的秘密

【3D多媒體動畫見證】巨匠電腦分享,微型創業─深耕數位內容 繪聖要闖出一片天

— 2015-07-20