巨匠電腦協助六龜16育幼院童 MOS證照到手

RUTHY/

MOS是 Microsoft Office Specialist 的縮寫,中文稱之為「微軟Office專家認證」,是唯一獲得微軟所認可的Office軟體國際性專家認證。
MOS的一般資格認證分成三種類別:1. Core-標準認證 2. Expert-專業認證 3. Master-大師級認證 。考試的科目計有Word、Excel、PowerPoint、Access、Outlook等五科。
而今天在六龜育幼院和巨匠電腦的協助、育幼院童自立自強的努力下,院童們終考取MOS證照,在他們身上完全看不出原住民和都市間的資訊落差!

室內設計評價-巨匠電腦報你知 | 室內設計評價報你知為巨匠電腦所成立。巨匠電腦收集相關資訊於此評價平台 …

【程式/資料庫課程評價】巨匠電腦分享,程式設計不等同於軟體開發 | 3D多媒體評價巨匠電腦觀察站

網路管理-巨匠電腦,評價

工業設計評價巨匠電腦補給站 | 工業設計評價補給站為巨匠電腦所成立。巨匠電腦透過此評價平台,提供工 …

— 2015-09-09