巨匠電腦用APP翻轉人生兩個月搶救負債創新商機

巨匠電腦翻轉人生 巨匠電腦手機App培訓 兩個月挽救負債創新商機

巨匠電腦APP程式開發課程,讓巨匠電腦學員黃高新,只花3個月從負債人生到靠APP翻身!曾經負債高達千萬,卻能夠在短短兩個月東山再起,還清負債,再創人生高峰,這不是虛構,而是巨匠電腦學員黃高新的真實故事。在接觸巨匠電腦之前,販賣智慧家庭硬體設備,是黃高新以前的工作,因事業不如意,欠下1500萬的債務,過去努力化為烏有,但黃高新不讓自己悲傷太久,他開始找尋站起來的墊腳石,看準智慧型手機整合的強大功能與便利性,他決定學習APP程式開發,在經過比較與詢問後,決定選擇巨匠電腦,踏入巨匠電腦的iPhone程式設計課程,成功轉換跑道成為App程式開發工程師。

 

高新在巨匠電腦學習iPhone程式設計課程後,加上過去硬體開發的經驗,結合手機APP程式設計的新技術,他已申請通過多項專利發明,和大部分開發者不同的是,在巨匠電腦上課的黃高新,選擇從生活應用層面出發,去思考各種手機APP開發的可能性,且巨匠電腦的多元課程便帶給他無限創意的發顯,不斷刺激他的想法。

生活大小事就在一支手機內搞定!這是黃高新初始的念頭,而他也將理念付諸行動,透過在巨匠電腦所學的內容,將生活中的開關遙控器整合起來,包括空調、衛浴設備、電燈開關甚至連汽車都能遠端搖控,通通整合在一支手機內,強大功能與便利的App,讓幾家汽車及多家居家設計廠商合作量產開發。

黃高新只在巨匠電腦學習兩個月,就已成功開發應用類App,並獲得專利還量產,黃高新表示,選擇在巨匠電腦上課,是因為巨匠電腦為國內唯一獲得Apple授權的認證授課中心,巨匠電腦教學品質是經過原廠認證,另一方面,巨匠電腦上課地點不受限,雖然他住在桃園,但一樣可在台北上課,巨匠電腦的師資專業,並有耐心解答學員問題,還樂於分享經驗,對黃高新來說,巨匠電腦就是個寶山,等人才來發掘。

我想學→手機APP課程教學

— 2015-05-21