巨匠電腦網路管理培訓 打造雲端人才

現代人離不開網路,網路已滲透大眾生活,網路管理油然而生,巨匠電腦規劃網路管路課程,希望能培訓專業人才在網管領域深耕,巨匠電腦認為,資訊從網路隨手拈來,充斥便利性與多樣性,卻也凸顯網路安全的重要,尤其當網路流通進階至雲端時,網路管理層面再升級,巨匠電腦也因此開設雲端相關課程,幫助巨匠電腦學員學習更成熟的虛擬化技術,打造專業雲端人才,提升競爭力。

巨匠電腦開設的網路管理課程,包括微軟 Server MCSA網路管理國際認證班、CCNA網路工程師國際認證班、CCNA Security 國際認證班與CCNP 國際認證班。巨匠電腦MCSA網路管理國際認證班是從Windows Server 獨立的單機作業,再到區域網路以及工作群組、網域環境等大項;巨匠電腦CCNA網路工程師國際認證班可學習Switch與Router的運作原理與組態設定,以及如何設定Cisco Switch與Router、建構企業中小型的網路,包含區域網路及廣域網路的基本原理;巨匠電腦CCNA Security安全認證滿足對網路安全負責的IT專業人員之需要,包括安裝的技能,檢修和網路設備的監控保養完整,數據和設備的機密性與可用性;巨匠電腦CCNP 國際認證班主要介紹思科企業網路構築藍圖,及虛擬區域網路的種類和相關應用、設定,並針對多層級乙太網路交換器介紹及虛擬網路間之路由運作方式及設定。更進一步,巨匠電腦還開設VMware虛擬化管理認證班,因為有六成以上企業選擇VMware ESM作為主要虛擬化平台,學習微軟、Cisco、Linux等平台技術之外,對系統的整合能力與跨平台的管理人才更是有高度需求。

理論與實務並重,是巨匠電腦幫助學員有效學習的方式,讓電腦初學者或具部份電腦網路基礎的人員,透過實機環境操作,並協助巨匠電腦學員取得MCSA/MCSE 網管雙認證,在透過企業合作徵才,巨匠電腦先培訓後面視的流程,幫助學員快速找到工作,也讓企業得到雲端專業人才,互創三贏局面。

我想學→網路管理學電腦

 

— 2015-07-06