巨匠電腦評價- 告白大成功

錚/有天在學校透過她朋友跟喜歡的她告白了,雖然我覺得他不會答應做我女友,但我覺得如果我不表明我心意我一定會後悔。告白之後,她還是老樣子,沒給我答案,一副就是『我們當好朋友就好,別因為喜歡她就影響到朋友間的感情』,後來我也沒再提起了,因為我自己覺得我該做的都做了,也沒必要再去要求他給我任何答覆。直到某天,在學校,我看她帶著一本電腦書,在那邊看著,一問之下原來他在巨匠補習班補電腦了,她說巨匠電腦評價很好,她想開始學電腦當一技之長。我不禁莞爾,也很佩服她,已經在為未來做打算了,所以我也上網查了巨匠電腦評價如何,想說如果能跟她一起去補電腦感覺也不錯。

後來我為了她也去巨匠電腦補習了,而且還跟她補一樣的課程,雖然朋友都說我太衝動了,但我都對外說我自己想學電腦拉。那時好快樂,放學就跟她一起坐公車去巨匠補電腦,然後為了讓她另眼相看,我很努力的學習,回家又複習,早上起來去學校前也不斷的練習,就這樣持續過了三個月。

三個月後的某天,補習班下課時她走來我身邊問我說:『大木頭,你是不是有什麼話該親口對我說』,我看著她,我說『巨匠電腦評價真的還不錯也,你當初選得好歐,還好我有跟妳一起來補習。』心裡在想著這句話是什麼意思!是我最近哪裡惹到她,還是她要我跟她告白。我小心翼翼,故意顧左右而言他,她笑了笑跟我說:『再給你最後一次機會,到底說不說』。哈,我想我聽懂了,是的,她接受我了,我好開心,雖然搞不太清楚她這中間的轉變,但我知道不能再錯過這次機會了,我向前把她抱住,在她耳邊輕輕地跟他說我喜歡你,她竟說:『下次告白要親口告白,別再透過別人了』。原來我這一拖,就拖了三個月阿。不過有這好結果真的滿開心的!!

視覺設計-巨匠電腦評價

程式-資料庫巨匠電腦評價王

3D多媒體動畫評價補給站

巨匠電腦學員評價:即使考取Photoshop CS3 證照很辛苦,也想要努力學習更多專業

— 2015-10-30