巨匠電腦評價-退伍後的生活 從「心」學習更精彩

錚/ 巨匠電腦評價-退伍後的生活 從「心」學習更精彩

退下軍服,退伍後的新生活你想好怎麼過呢?想要活得精彩,從自己用心規劃開始。 巨匠電腦評價 課程與退伍後的生活蹦出精彩人生!

退伍後的新生活 從「心」學習更精彩
剛離開校園,19、20歲年紀就申請提早入伍當兵,心裡想的是希望能盡快服完兵役可以盡早點投入社會,開始工作開創事業,但在剛進入軍隊時,由於考量家裡經濟狀況不是非常充裕,想為家裡可以多一份薪水分攤家計,於是高銘俊毅然決然投筆從戎,加入職業軍人的行列,融入軍隊忙碌的生活,但隨著服役時間日漸消逝,職業軍人的服役年限即將屆滿,在考量軍隊中的學習相對窄化封閉,另一方面也希望能與家人在生活上可以更親近,兵役屆滿之時就申請退伍,當然,退伍之後,隨之而來的就是轉業的問題。

 

從海軍陸戰隊步兵退役的高銘俊,儘管退伍已經三年,仍然保持皮膚黝黑、精壯結實的外表,尤其談到為了尋找自己人生工作事業的另一片天空而申請退伍的心路歷程,說起話來眼睛炯炯有神,彷彿肯定自己當時的選擇,但是剛退伍時,仍然必須跟其他職業軍人一樣,面臨轉業的問題,尋求過國軍退輔會、網路求職等管道,希望面對相對開放的環境可以找到新的出路。當時,高雄中山工商汽車修復科畢業的他,透過104人力銀行找到了塑膠射出工廠的工作,在剛退伍的階段有一份薪水可以支付生活。

 

待在塑膠工廠的工作,薪水其實不高,加上工作與學習的內容都不是高銘俊期待的方向,為了追求自己喜歡的工作,努力充實自己缺乏的專業技能是必須的,於是在因緣際會下看見巨匠電腦的招生DM,對於不熟悉的電腦課程是既疑惑卻又充滿好奇,加上希望能充實不同領域的專業技能,於是就在媽媽鼓勵下,來到 巨匠電腦評價補習班 (巨匠電腦補習班)詢問課程。透過巨匠電腦的專業課程規劃顧問的諮詢與介紹,對原本不熟悉電腦課程的銘俊來說,對於室內裝潢設計製圖開始有了興趣,希望能增加自己的製圖專業技術,培養不同專長。

 

對於從未上過電腦課程的銘俊來說,室內裝潢設計製圖的學習是完全由基礎開始,從完全不會到能一次就考取証照,別人看起來是好厲害、好幸運,但是高銘俊談起一開始學習的吃力與付出的心力仍然記憶猶新,對於能考取證照,高銘俊感謝巨匠電腦老師的教學用心與輔導,讓他的學習之路可以減少許多崎嶇,讓他可以從完全一竅不通的室內設計製圖到不只熟悉製圖軟體甚至可以考取證照,從課程的安排與教學的用心都是讓銘俊在製圖技能的學習上收穫良多。 直說巨匠電腦評價 真好!

 

學歷不如人,高銘俊一直努力地培養自己其他的專業技能來彌補,學會了室內裝潢製圖,也考取了專業證照,不只具備可以畫圖接案的能力,更是他進入室內裝潢這個領域的重要的基本技能,而為了能更早在室內裝潢闖出一片天,銘俊也積極投入現場實務,透過紮實的實務經驗的累積,未來能在這個行業做出成績。

 

《 巨匠電腦評價 -退伍後的生活 從「心」學習更精彩》相關連結推薦

閒聊與趣味- 學電腦去巨匠、學承還是聯成好? 

巨匠電腦評價-Gjun

巨匠電腦拯救了我的愛情 – 巨匠電腦評價

巨匠電腦評價給我記住!!

《 巨匠電腦評價 -退伍後的生活 從「心」學習更精彩》相關連結推薦

— 2016-02-19