巨匠電腦讓學員多一張證照也讓學員多一份職場就業機會

巨匠電腦就業證照輔導

煜/巨匠電腦證照課程,讓你輕鬆考照!儲備專業能力,巨匠電腦讓學員多一張證照 也讓學員多一份就業機會。巨匠電腦學員周文樸是機械工程系的學生,對PRO-E、AUTOCAD、INVENTOR等繪圖軟體其實並不陌生,然而對電腦繪圖領域的求知心讓他想要深入鑽研,以追求更專業的技能,「學校課程已經不能滿足我的期待,他想深造更具專業的知識與能力,於是他著手坊間各家電腦教學中心尋求進修。」經過諮詢比較後,文樸加入了巨匠電腦的終身會員,作為他延伸學習的起點。

文樸選擇TQC AUTOCAD 2D的認證考試課程,即使擁有扎實的基礎,面對國際認證考試的壓力也不免緊張起來,「原本忐忑不安的心情,透過巨匠電腦新店分校老師幽默風趣的教學風格,讓我很快獲得抒解,將上課視為一項有趣的活動,樂於享受學習的時光,這點跟學校呆板的教學相比,有如天壤之別。就這樣,我輕輕鬆鬆跟著巨匠電腦老師的教學步伐前進,很順利拿到了TQC AUTOCAD 2D證照,完成了第一階段的目標。」學完巨匠電腦cad課程的文樸接著上巨匠電腦PRO-E實用級跟專業級課程,雖然初期難免挫折連連,但幾經奮戰不懈他終於順利取得實用級、專業級與進階級的證照。

通過多次證照考試的巨匠電腦學員文樸大幅提升了專業能力,軟體應用的技巧更是超越其他尚在獨自摸索的同學,「對畢業後的求職之路,我不會再感到害怕與無助,相信自己只要培養電腦各方面的專業技能,多一張證照就能比別人多一份機會。」秉持著終身學習的熱誠,現在的文樸仍積極在巨匠電腦進修,接下來預計修習PRO-E國際原廠認證跟PRO-E相關的課程,儲備自己的專業能力。

我想學→手機APP設計

— 2015-05-25