美夢成真 巨匠電腦帶你邁向室內設計師之路

巨匠電腦室內設計學員

煜/巨匠電腦室內設計教學見證林景雰同學,分享了自從在巨匠電腦上室內設計課程後,創業變身大師之路。原本是土石流專的林景雰轉行踏入室內設計產業,巨匠電腦的室內設計專業教學,讓林景雰從初學者變大師!

 

巨匠電腦學員林景雰靠熱情、專業,把工作變樂趣,生活舒適且悠哉,培養室內設計的第二專長,堅持認真學習到最後,她感謝巨匠電腦清楚又實務的教學,讓她輕鬆達成在室內設計立下的目標。

業界重視的是工具操作技能加上實務的經驗,巨匠電腦同步重視學術理論的教學模式以及讓學員直接接觸個案的工程實務經驗培養。以就業需求為導向,由淺至深的課程內容建構給完整的概念,由業界經驗豐富的知名設計師親臨授課。不再只是紙上談兵,幫助學員學成之後快速進入職場贏戰工作。

林景雰和許多年輕人一樣,對於自己未來的生涯規劃仍然懵懵懂懂,只知道想要找關於室內設計類的工作。林景雰在巨匠學習的期間,受到分校員工的照顧,讓她有種大家庭的感覺。她說巨匠老師的教學也跟學校所教的大不相同。而且當課程結束後,她也同時就擁有了自己的作品集,也就是這個作品集,讓她爭取到了夢想中的工作。 現在的林景雰相當樂於自己的工作中,她對自己有信心,也對巨匠電腦有信心,經過相關訓練後,她一定能夠成為一個出色的室內設計師,巨匠電腦讓她的室內設計之路美夢成真。

我想學→建築室內設計

— 2015-06-09