評價好!巨匠電腦學員:提升自我競爭力,成功轉換跑道!

錚/

1507091348550.jpg
巨匠電腦學員透過巨匠電腦,考取多張電腦相關證照,巨匠電腦讓他提升自我競爭力,成功轉換跑道!

  • 下定決心,提升競爭力
  • 大學畢業的俊宇,一開始是從事餐飲服務業「森林系畢業的我,除了國考外,剩下服務業入行門檻低、容易上手,但相對地被取代性也高。」直到餐廳結束營業後,俊宇才開始認真思考未來,直到不經意地被巨匠電視廣告吸引,心想:「與其從事餐飲服務業,何不學習得一技之長,讓自己更有競爭力!」於是當下鼓起勇氣前往分校報名了Solid Works-Auto Cad職訓班。
  • 向心力凝聚,克服學習艱辛
  • 一份決心開始了俊宇的艱辛的學習之路,「當時的我對Auto Cad一知半解,更別說是Solid Works,剛學習真的非常吃力。」初接觸軟體的同學們在學習過程中投注每一分心力,透過老師耐心的教學,班上漸漸凝聚出一份向心力,從Auto Cad、 Solid Works到TQC Auto Cad 2D、3D一一努力學習克服,「感謝老師督促我們不斷練習,所幸班上同學們都很爭氣的考取到證照。」
  • 為自己立下一個座右銘
  • 轉換工作跑道時,起薪自然提升了,俊宇從最基本的機構助理工程師做起,目標是成為一位優秀的機構設計工程師和產品外觀工程師。經過這一番學習,俊宇體悟良多:『不要害怕學習,越害怕學習就越學不會,愛因斯坦曾經說過「專家只不過是個訓練有素的狗」,所以我們何不把自己訓練成專家;每個人都應該有自己的座右銘,而我的座右銘就是「I am a talented person(我是人才)」。

巨匠電腦開設了認證輔導課程,不同的證照包含MOS認證、TQC專業認證等等,快來巨匠電腦學習,讓你輕鬆考取證照!

文章與圖片出處: http://www.pcschool.com.tw/campus/Default.aspx?c=9

 

 

【認證輔導見證】巨匠電腦學員:借鏡他人努力,砥礪自己向上

巨匠電腦學員見證:比別人早一步!有了證照,一退伍馬上進入外商公司!

巨匠電腦學員評價:即使考取Photoshop CS3 證照很辛苦,也想要努力學習更多專業

【認證輔導課程】巨匠電腦認證輔導課程 讓學員在職場更吃香

— 2015-07-29