謝謝巨匠電腦補習班提供這麼優良的師資~給巨匠電腦評價優~

錚/,我特別喜歡PhotoShop的課程,老師會提供許多素材供學員們發揮,並且用許多實力讓我們學得更多且更加快速。在此時,其他我不敢講,但光師資這方面我認為巨匠電腦評價可是一等一的,完完全全是我想要的。

我年紀很大了,真的是三十而慄,一直在社會上找不到方向,在一次機緣下,幫同學重灌電腦,同學就問我為何不往電腦方面走,當下並沒有想太多,就在回家路上經過巨匠電腦補習班,這家補習班我經過他好幾次了,但我從沒正眼看過他一眼,這是我第一次注意到巨匠電腦補習班,也發現裡面學生好多,雖然我不知道巨匠電腦評價如何,但我看到外面的海報,以及學生這麼熱絡,想說現在電腦這一技之長好像也滿有用處的,所以我決定把它放在心底,回去好好思考我的未來。

回家後又過了2天,發現再這樣下去真的不是辦法了,上網查了巨匠電腦評價以及優缺點,看了老半天看不出所以然,決定去現場問一下,為了壯膽,還叫朋友陪我去。不問還好,一問之下才發現現在電腦證照在社會上這麼吃香,我認為這是我改變自己的機會,於是我決定來巨匠電腦補習。

現在我有證照,順利找到不錯的工作了,我從原本是個魯蛇變成對社會有所貢獻的人了。這是個機緣,也是個改變,非常感謝巨匠電腦讓我有所成長,跟大家說找不到方向的人,可以去巨匠電腦補習班走一趟,或許你就有你的想法了。

巨匠電腦評價 | 好評價包含巨匠課程的工業設計、app設計、學習見證等電腦新鮮事

建築室內設計-巨匠電腦評價

APPLE實務應用-巨匠電腦評價

手機APP設計-巨匠電腦評價技能

— 2015-10-22