超優質巨匠電腦補習班的評價- 變身遊戲設計高手

錚/來巨匠電腦補習已經一陣子了,覺得自己改變很多,當初也是問了很多人巨匠電腦評價,才決定來巨匠電腦補習的,我從一無是處被朋友看不起,到現在我卻是朋友眼中的電腦高手。當初,在學校我聯考成績總是排名墊底,考大學也是以全班最低分數進入冷門科系就讀,上大學也是日子過一天是一天,玩的總是比別人兇。大學也是延畢畢業,到當兵回來,卻找不到任何工作。就這樣在家沒工作過了半年,每天被父母念。參加同學會也很沒面子,大家都在討論工作,我卻只能說還在找工作。

一直到某次接到巨匠電腦行銷電話,我對電腦就是白癡,打來時我還想直接掛掉電話,但聽到電話那頭說連工作都會有所幫忙安排,所以想說姑且不妨一試。所以我回家查巨匠電腦評價,也問很多人巨匠電腦評價狀況,大家都說不錯,連父母也對我要去補電腦感到驚訝。到後來我就直接去巨匠電腦補習。我是去補習班學遊戲設計,我什麼都不行就是玩遊戲最行,所以我打算來學遊戲設計。過程就不多說,但我是依我的興趣來學電腦,所以我學得非常的快,且常常廢寢忘食,就是想趕快把它全部學會。整整半年,我學到不少東西,然後順利進去大公司華義上班,短短半年,我對我的轉變自己也感到驚訝,參加同學會也不用畏首畏尾了,走起路來也有風,我真的很感謝巨匠電腦。

巨匠電腦評價Archives | 視覺設計評價巨匠電腦分析師

巨匠電腦評價 – NOWnews【WEnews】

工業設計IND Plus-巨匠電腦評價

網路管理-巨匠電腦評價

— 2015-10-30