評價高 巨匠電腦分享Phone-brella 手機專用傘

錚/

1508190927120.jpg
巨匠電腦分享Phone-brella 手機專用傘
現在人老愛當低頭族,邊走邊拿著手機傳line,遇到下雨時想當然耳開始會出現一些奇怪彆扭的姿勢,就像用肩膀講電話一樣,拼命地想要顧定聽筒(雨傘)。

韓國的kt design 設計了一款手機專用的雨傘,特殊的C形手把,讓你可以在使用手機或者手部方砭石,輕鬆地掛在腕間並讓傘柄靠著肩膀,這麼貼心的設計,還只是kt design 設計來送給客戶的限量禮物呢,完全讓你雨天飆網無極限,電信公司應該多下單幾批來送給客戶啊~筆者覺得這比之前可以放置飲料杯的設計實用多了,畢竟雨傘開合間有個飲料放在上面還真有點不方便啊~

巨匠電腦設計工業設計課程,教你AutoCAD、Pro/E產品設計等等,快來巨匠電腦輕鬆學!巨匠電腦評價好!巨匠電腦評價好!巨匠電腦評價好!

文章與圖片出處: http://goo.gl/zxbfZM

電腦技能評價巨匠電腦社群誌

3D多媒體動畫-巨匠電腦,評價

APPLE實務應用-巨匠電腦,評價

電腦資訊技能評價巨匠電腦好好玩 | 電腦資訊技能評價為巨匠電腦所成立。巨匠電腦蒐集相關資訊於此評價 …

— 2015-08-20